Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Botting Room

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 12, 2009 9:07 pm

tar bentar,,makro tu gimana sih??kok di folder control gwa g da macro.txt ya??

trus bot rogue biar steal koin gmn ya??tapi supaya dia stealkoin waktu sp kurang dari 300 sampe sp abis,,nah trus supaya dia steal lagi saat sp 300-habis gmn ya??
yg ada kalo sp kurang dari 300,,bakal stealkoin trus sampe sp abis,,dah setiap ada sp buat steal dia bakal steal,,nah gwa bingung tu..
yang gwa pengen tunggu sp full dulu baru steal,,gitu..

@all: maaf saya newbie dalam hal openkore,,mohon bantuan skalian,,hadiahnya koleksi xxx gue,,hehehe afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 12, 2009 10:17 pm

morteza wrote:
tar bentar,,makro tu gimana sih??kok di folder control gwa g da macro.txt ya??

trus bot rogue biar steal koin gmn ya??tapi supaya dia stealkoin waktu sp kurang dari 300 sampe sp abis,,nah trus supaya dia steal lagi saat sp 300-habis gmn ya??
yg ada kalo sp kurang dari 300,,bakal stealkoin trus sampe sp abis,,dah setiap ada sp buat steal dia bakal steal,,nah gwa bingung tu..
yang gwa pengen tunggu sp full dulu baru steal,,gitu..

@all: maaf saya newbie dalam hal openkore,,mohon bantuan skalian,,hadiahnya koleksi xxx gue,,hehehe afro afro afro

kalo buat yang steal coin kan ada yang di bagian attacskillslot bla2 dsb dst dll

isi ini:
sp > 300 <<<--- sp diatas 300 baru bakal pake



macro tuh plugin dalam openkore, jadi macro adalah tambahan dalam openkore
untuk lebih lanjut : http://u1leo.com/macro/Macro_plugin.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 13, 2009 3:42 pm

maxAttemps ama maxUsesnya gmn ndas???plisss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 14, 2009 2:14 pm

all tolong donk,,cara ngubah waktu DC yg cuma 30detik jadi 180detik gimnaa kalo pas ketemu momon kuat??trus kok aku udah DC kok tetep mati ya??aneh..
tlg dibales plisss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 14, 2009 8:45 pm

morteza wrote:
all tolong donk,,cara ngubah waktu DC yg cuma 30detik jadi 180detik gimnaa kalo pas ketemu momon kuat??trus kok aku udah DC kok tetep mati ya??aneh..
tlg dibales plisss

buka timeouts.txt

relog 30 <<---- ganti jadi 180 (gw lupa relog apa reconnect, pokoknya kurang lebih yang artinya gini lah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 12:23 am

thx bgt ya abang xendas banyak membantu saya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 8:03 am

thx juga abang adri dan semua,,maaf kalo merepotkan,,hehe
tanya lagi donk..kalo cara auto relog gmn ya??biasanya kalo vending tu,,kalo barang habis supaya relog biar isi lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devin
CB Elite


Jumlah posting : 68
Location : KuTuB UtARa / SeGiTiGa B3rMuD@
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 1:04 pm

Eh nanya dunk misal gw ada thief lvl 67 flee 203 bot sendiri dimana yah?? klo maw pake item item selaen Wp apa yg bagus trus hrs stock rapa biji TQ!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 2:51 pm

Sedikit nambahin aja @ morteza

DC sesuai waktu yg lo pengen :
Buka openkore -> src -> AI -> corelogic
buka
pilih edit -> find -> ketik Disconnecting for
Nah disitu lu tgl ubah brapa sekon, trus bawah nya juga ganti: relog(brapa sekon yg lu mau)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 2:54 pm

@ devin lo tipe apa
Aligator dlo aja, klo lo dah kuat pindah HO langsung. Item biasa lah WP stok 1000 awak 1000 klo mau lebih kenceng pake straw maen sb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 4:12 pm

buka corectlogin.pm pake apa??

.pm nya itu dibuka pake apa yaa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 4:21 pm

Notepad bro gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devin
CB Elite


Jumlah posting : 68
Location : KuTuB UtARa / SeGiTiGa B3rMuD@
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 4:47 pm

@ Lucre: wa gk pake prist ron... kalo stock wp 1000 awak 1000 bknnya sehari abis y?? emg HO ass solo bisa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 5:36 pm

devin pinjem senjatanye si aron dong damascus isi 2 orc lady gue mau pake
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 8:48 pm

@devin : gile aje lo 1000 awak sehari abis, ga mungkin, 1000 wp 1000 awak seminggu kira2. Kuat asal pake dc agresive lebih dr 2/3/4 lo coba2 sendiri aja, kalo masih lom kuat coba dibot di parasite, kenceng jg kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 8:50 pm

Eh tp lu solo ya, wew, coba aja cek 2 hari abis pa kaga tuh wp, awak sih ga bakal abis gw yakin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 17, 2009 10:20 pm

oia ron caranya DC kalo pas dikeroyok 5momon gimana yaa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 20, 2009 12:58 am

eh lucre bagi config lo yg d HO dong. asu bngt ass gue delay sebelumnyerangnya lama bngt -.- suka nunggu dolo baru nyerang. asu bngt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 20, 2009 6:25 am

@ morteza : udah pernah dibahas sebelumnya liat2 lagi aja.
Spoiler:
 

mon_control jangan lupa :
High Orc 2 0 1
Orc Lady 2 0 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 20, 2009 12:02 pm

asu assassin gue gk mau nyerang np yeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 20, 2009 2:52 pm

kok gue g bisa kill steal ya??ajarin donk,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 21, 2009 8:04 am

eh caranya DC kalo wp abis gmn ya???
wp abis di inventory..thx..
sama minta set kafra di t4 orc lady ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Jul 23, 2009 2:56 pm

Kafra di Orc lady liat config gw bro, itu dah jelas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Jul 23, 2009 6:37 pm

ok thx ya ron,,jgn lupa gwa beli orcish axe mau gwa rune semua,,hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: [Tips] Memaksimalkan fungsi bot gandeng   Fri Jul 24, 2009 12:55 am

ni tips buat temen-temen yang mungkin belom tau, sekalian gw ngisi waktu refreshing belajar buat ujian dr

kali ini gw bakal share salah satu tips bot gandeng

seperti yang kita tau, di server yang gratisan non-teleport kek legend pris buat support char bot tuh udah lazim banget. penggunaan priest, selain mencegah char biar ga mati, juga agar char menjadi lebih kuat dalam hunt dengan bantuan buff nya. Tapi, taukah kalo penggunaan priest bisa untuk menambah experience dari monster yang kita bunuh????

system dari RO itu sendiri yang membuatnya mungkin. Sistem dari RO dalam hal experience yang didapatkan dari monster adalah menambahkan jumlah experience dari monster apabila jumlah orang yang menghajar monster tersebut bertambah (lebih dari 1). kalo ga salah sekitar 20% per tambahan orang.

jadi analoginya gini:
asumsiin ada monster yang ngehasilin 1000 exp.
1 orang yang hajar = 1000 exp/monster
2 orang yang hajar = 1200 exp/monster
3 orang yang hajar = 1400 exp/monster
dst.


nah, dengan analogi demikian. Setting agar priest gandeng ngehajar monster dengan holy light 1x saja. Holy light agar server mengidentifikasi akan adanya 2 player yang menyerang dan cukup 1x saja agar experiencenya tidak tersedot terlalu banyak ke priest. Dan semakin banyak priest yang menyerang dengan holy light, semakin besar juga exp yang didapet. Analogi inilah yang menyebabkan mengapa bot di moscovia tetep menghasilkan experience yang besar walaupun 1 monster dikeroyok orang yang sangat banyak.

sekian tips dari gw, kalo ada yang mau nanya jangan malu-malu no1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Botting Room   

Kembali Ke Atas Go down
 
Botting Room
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: