Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Botting Room

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 24, 2009 3:42 pm

oia trus cara biar prist mukul belakang gmn??
ex mercan gwa pukul bapho,baru prist holy bapho 1x aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 24, 2009 5:46 pm

morteza wrote:
oia trus cara biar prist mukul belakang gmn??
ex mercan gwa pukul bapho,baru prist holy bapho 1x aja

di set di attackauto party

1 = auto attack monster enganged by party
2 = auto attack monster only if party attack the monster
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santoN
New CB


Jumlah posting : 16
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 24, 2009 9:58 pm

ga bsa bro... bot gw diem aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jul 25, 2009 12:50 am

santoN wrote:
ga bsa bro... bot gw diem aja

diem gmane ton?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santoN
New CB


Jumlah posting : 16
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jul 25, 2009 9:04 am

Quote :
santoN wrote:
ga bsa bro... bot gw diem aja


diem gmane ton?

hmmm,,,ia,,jadi dia ga kluarin oli lait-nya... huhuhu.. tp ini ngefek kalo sama rata aja ya das?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jul 25, 2009 1:58 pm

Apa harus Holy Light? Kalo priest pukul pake tangan ngepek ga sih? Biar ga kesedot exp gue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jul 25, 2009 2:16 pm

L wrote:
Apa harus Holy Light? Kalo priest pukul pake tangan ngepek ga sih? Biar ga kesedot exp gue

ada proporsi brp % hp dari monster tersebut biar dianggep ikutan hit, jadi kalo mukul takutnya ga keitung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 26, 2009 8:09 pm

bro kenapa ya gue kok reconect cuma 30second,,padahal di timeout dah gwa ganti 180,,bisa minta timeout.txt kalian g bro??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 26, 2009 11:47 pm

morteza wrote:
bro kenapa ya gue kok reconect cuma 30second,,padahal di timeout dah gwa ganti 180,,bisa minta timeout.txt kalian g bro??

pake plugins ya? itu lu buka aja file pluginsnya pake notepad trus lu cari yang dcnya brp detik, trus lu ubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 28, 2009 6:59 am

ndas cara DC kalo pot abis gmn ndas??penting bgt ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 28, 2009 10:33 am

morteza wrote:
ndas cara DC kalo pot abis gmn ndas??penting bgt ni

pake macro tez... gw blm pernah nyoba sih, tapi kek gini kurang lebih:

automacro dcpotabis {
inventory xxx potion xxx <<--- ganti x sama yang lu mau
call {
do exit <-- gw lupa commandnya exit pa quit
}
}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santoN
New CB


Jumlah posting : 16
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 28, 2009 2:49 pm

ih sumpah... gw bingung... kok di screen layar bot gw... ada auto dc sendiri.. tulisannya "DC 6 detik dulu deh" itu knp ya? ada yg ngerti?!? gw kaget.... e1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jul 29, 2009 12:18 am

santoN wrote:
ih sumpah... gw bingung... kok di screen layar bot gw... ada auto dc sendiri.. tulisannya "DC 6 detik dulu deh" itu knp ya? ada yg ngerti?!? gw kaget.... e1

wekkeke, itu pake disconnect plugin bro.. yang dari gw udah gw ubah filenya biar keluar tulisan kek gtu.

kalo mau diubah2 buka aja filenya pake notepad, langsung ketauan kok mana yang harus diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ondoyz
New CB


Jumlah posting : 4
Registration date : 29.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jul 29, 2009 5:36 pm

bro2... maw nanya donk bro.. gw kan rogue 70 flee sekitar 190an.. sekarang c gw lagi bot di spinx2 buat nyari duit..

kira2 ada ide laen ga bot dimana buat farming duit yang cepet gitu??

sedikit bingugng soalnya equip cuma standard doank... haha5..

oia sekalian minta info codingan bot cuma muter2 di deket2 situ doank donk.. soalnya qlo jauh2 sering ada dbd >..<

Thx b4.. lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jul 29, 2009 7:11 pm

ondoyz wrote:
bro2... maw nanya donk bro.. gw kan rogue 70 flee sekitar 190an.. sekarang c gw lagi bot di spinx2 buat nyari duit..

kira2 ada ide laen ga bot dimana buat farming duit yang cepet gitu??

sedikit bingugng soalnya equip cuma standard doank... haha5..

oia sekalian minta info codingan bot cuma muter2 di deket2 situ doank donk.. soalnya qlo jauh2 sering ada dbd >..<

Thx b4.. lol! lol! lol! lol!

sphinx emang ada barang apa? obb ye?

di wolf aja, char gw 6 biji cuman modal senjata doang bisa dapet minimal 600k / hari. itupun blm gw pasang clip mimic.. mayan dah sekalian leveling gg

oiya kalo biar muter2 kan ada tuh di bawah lockmap ada titik x, y lockpamnya sama randX randY itu buat nentuin brp jauh mau keliling2 dari titik x sama y nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ondoyz
New CB


Jumlah posting : 4
Registration date : 29.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Jul 30, 2009 2:11 am

xendas wrote:
ondoyz wrote:
bro2... maw nanya donk bro.. gw kan rogue 70 flee sekitar 190an.. sekarang c gw lagi bot di spinx2 buat nyari duit..

kira2 ada ide laen ga bot dimana buat farming duit yang cepet gitu??

sedikit bingugng soalnya equip cuma standard doank... haha5..

oia sekalian minta info codingan bot cuma muter2 di deket2 situ doank donk.. soalnya qlo jauh2 sering ada dbd >..<

Thx b4.. lol! lol! lol! lol!

sphinx emang ada barang apa? obb ye?

di wolf aja, char gw 6 biji cuman modal senjata doang bisa dapet minimal 600k / hari. itupun blm gw pasang clip mimic.. mayan dah sekalian leveling gg

oiya kalo biar muter2 kan ada tuh di bawah lockmap ada titik x, y lockpamnya sama randX randY itu buat nentuin brp jauh mau keliling2 dari titik x sama y nya


ow.. sep2. tq boz.. ow ia gw binggung ama bot vending.. koq tulisannya pas keluar di open kore cuma tidak ada item yang dijual ya??..
apa ada masalah ama codingan gw?? otl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Fri Jul 31, 2009 11:33 pm

buat morteza sama ondoyz yang butuh config archer
Spoiler:
 

yang warna biru yang di request ondoyz di topic sebelah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ondoyz
New CB


Jumlah posting : 4
Registration date : 29.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Aug 01, 2009 1:34 am

xendas wrote:
buat morteza sama ondoyz yang butuh config archer
Spoiler:
 

yang warna biru yang di request ondoyz di topic sebelah

mantap gan.. tq banget bos.. haha... maw ngebut level ni gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jorang
New CB


Jumlah posting : 5
Age : 41
Location : Bandung
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Aug 02, 2009 2:06 am

minta config sama macro nya bot gandeng bard+ priest
skrg lvl 90 lg bot di tur_dun01 main DS solo

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Aug 03, 2009 12:12 am

jorang wrote:
minta config sama macro nya bot gandeng bard+ priest
skrg lvl 90 lg bot di tur_dun01 main DS solo

thanks

mendingan di mosco bro, lebih kenceng + lebih aman

gw dulu hobby di turtle, tapi sekarang di moscow terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Aug 06, 2009 10:04 pm

eh cara bikin bot ruang chat gmn?? ex:B>heartbreak!!! nah trus tar ngeceknya dari layar openkore gmn ya??tlg ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devin
CB Elite


Jumlah posting : 68
Location : KuTuB UtARa / SeGiTiGa B3rMuD@
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Aug 08, 2009 6:30 pm

morteja bayarnya senen gpp y gw nitip temen dia gk taw besok ke rumah apa nggk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Aug 09, 2009 9:00 pm

oke bro,,pokoknya gue baru bisa bot hari selasa ya..ok??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Aug 15, 2009 10:24 pm

Bot auto buka quiver :

useSelf_item Fire Arrow Quiver {
inInventory Fire Arrow <= 25
inLockOnly 1
}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Aug 25, 2009 2:01 pm

bro,,need help ni,,gue mau bot di HO,,tapi ada orc hero,,dah dah gue relog kalo ketemu beliau,,tapi kok relog cuma 30second ya,,padahal dah gue ganti jadi 90second tetep aja 30second..ada solusi g??thx bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Botting Room   

Kembali Ke Atas Go down
 
Botting Room
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: