Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Botting Room

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
No
New CB
avatar

Jumlah posting : 9
Registration date : 20.01.10

PostSubyek: MENGATASI MVP DI MOSKO   Wed Jan 20, 2010 7:34 pm

Alo kk ini ke-Tiga kali nya saya mau share ^^ lol!

Aku punya Tips bwat teman" yang Hunting di Mosko agar AWET tanpa MATI di Mosko ^^
klongandelin DC dari mon_control.txt PASTI LOLA ( LOADING LAMAAAAAAAAAAA )
bisa" char kita keburu MOKAD dluan ........

Oke kita mulai ^^ .. bounce

Ambil contoh Char saya :
Dancer Nick -Noni- BOT samarata di Mosko dengan Priest Nick No
( Married Ber 2 untuk transfer SP )
Perlu di perhatikan .... KEDUA BOT TERSEBUT ( No dan -Noni- )
harus di ISI ADMINPASWORD nya ...
admin pasword berada di config.txt

kurang lebih tulisannya kek gini :

# It is not advised to set secureAdminPassword if you're using Xkore 2
secureAdminPassword 0
adminPassword 1234
callSign
commandPrefix ;

========== PREPARE NOPIS =======

Siapkan 2 buah Novice yang ada skill Play Death nya ...

Untuk Config Priest dan Dancer Seperti Biasa ... main DS DS wood Goblin dan Mavka

SAYA TARUH BOT SAYA DISINI :



Nah Untuk NOVICE :

Saya ada Char Nopis Nick ANTI-BDB dan Nopis Nick .BooBoo.
kedua Nopis tersebut saya letakan di map ini :

UNTUK NOPIS PERTAMA NICK .BooBoo.



UNTUK NOPIS KEDUA NICK ANTI-BDB BERADA DISINI ...



====== OKE SETELAH ITU ........... =========

Silakan sisipkan macro untuk kedua Novice tersebut
Taruh macro sederhana ini ke dalam macros.txt anda ^^

automacro peringatanMVP {
monster Valkyrie Randgris,Valkyrie dst ( lihat nama nama monster di folder table/monster & isi sesuai kebutuhan )
run-once 1
call relog
}

macro relog {
do pm No 1234
pause 1
do pm -Noni- 1234
pause 1
do pm No relog 160
pause 1
do pm -Noni- relog 160
pause 1
release all
}

========== MACRO SIAP bounce =============

Okeh langkah selanjutnya ........

aktifkan NOPIS PERTAMA LEWAT BOT ..... ( Oiya BOT NOPIS ini jgn di set DC yah ... Hilangkan semua monster di Mon_control.txt )

apabila sudah aktif silakan ketik
"ss 143"

CONTOH SEPERTI INI :



BEGITU JUGA UNTUK NOPIS YANG KEDUA....

Sehingga ... kedua char tersebut akan tertidur lelap ( ALIAS PLAY DEATH sunny )

=========== FINISHING =============

Nah setelah semua tahap sudah dilakukan..... sekarang anda coba ....
Oiya ... ini strategi PERTAMA di idRO lho...
blum ada yg nyoba" seperti ini....

SMOGA BERGUNA YA KK CC DEWA" MACRO ... ^^

KLO Msh lum Ngerti .... bisa wisp saya : Nick : No ( Server Legend ) atau ~Yondiame~ Acoltye hehehe ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jan 20, 2010 9:13 pm

sip, ngerti ane logika macro nya

thx ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
No
New CB
avatar

Jumlah posting : 9
Registration date : 20.01.10

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jan 20, 2010 10:48 pm

iya....syukur de klo ngerti....

smoga aja sukses ya BOT na .. hehe

sore agak nge flood ...gambarnya kegedean... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jan 27, 2010 3:41 pm

solusi sementara untuk bot

di servers.txt
ganti

[Indonesia - idRO: Thor]
ip 202.43.167.67
port 6900
master_version 12
version 2
serverType 21
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverEncoding Western
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9
recvpackets recvpackets-idro.txt

[Indonesia - idRO: Legend]
p 202.43.167.67
port 6900
master_version 12
version 2
serverType 21
secureLogin 1
secureLogin_type 0
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverEncoding Western
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x007D8D6B, 0x08CB9ED9
gameGuard 1
recvpackets recvpackets-idro.txt

masuknya pake xkore, yang udah pernah dijelaskan sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
No
New CB
avatar

Jumlah posting : 9
Registration date : 20.01.10

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Jan 28, 2010 6:03 pm

kk Xendas...

IP nya benar,
tapiEnscript Key sama Recvice Packet nya harus di ganti juga kk...

coba deh kk cari program

Openkore packet extractor versi 1 1 0

bot saya bisa tuh ^^ bounce

cara pakainya :

jalanin program Openkore Packet Length Extractor



pilih browse

cari file di master RO kk ragexe.exe

uda deh kita dapet recvpacket.txt dan enscript key baru ... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Jan 28, 2010 9:57 pm

No wrote:
kk Xendas...

IP nya benar,
tapiEnscript Key sama Recvice Packet nya harus di ganti juga kk...

coba deh kk cari program

Openkore packet extractor versi 1 1 0

bot saya bisa tuh ^^ bounce

cara pakainya :

jalanin program Openkore Packet Length Extractor



pilih browse

cari file di master RO kk ragexe.exe

uda deh kita dapet recvpacket.txt dan enscript key baru ... ^^

bro, itu masih pake xkore? apa udah murni bot???

gila nih RO.. gw tinggal keluar kota 1 minggu tiba2 bot udah ga nyala lagi -.-

btw bagi dong file packet extractor nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yan
CB Army


Jumlah posting : 22
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jan 30, 2010 9:35 pm

skrg msh bisa bot emg nya ?
dah mati smua qhn ?
xkore skalipun..
pif
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonkPeace
CB Army


Jumlah posting : 26
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Mar 18, 2010 12:28 pm

@^
Siapa bilang telat brarti dapet info ny bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
No
New CB
avatar

Jumlah posting : 9
Registration date : 20.01.10

PostSubyek: OPENKORE Ku Jalan ... Tp ga sesempurna dulu   Sat Mar 20, 2010 8:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
No
New CB
avatar

Jumlah posting : 9
Registration date : 20.01.10

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Mar 20, 2010 8:41 pm

masi tuh ..

tp saya sekarang ga bot di server fnc

saya pindah haluan ke rebith

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enjang
New CB


Jumlah posting : 2
Registration date : 21.03.10

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Mar 21, 2010 5:20 pm

kk minta functions.pl nya donk plisss Very Happy farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enjang
New CB


Jumlah posting : 2
Registration date : 21.03.10

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Mar 21, 2010 5:26 pm

kk minta donk functions.pl nya biar aku bsa bot lgi plisss Very Happy farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jansten
New CB


Jumlah posting : 1
Registration date : 25.05.10

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue May 25, 2010 2:37 pm

kk mohon bantuannya,..
gw suka RO
gw jg baru main di rebirth(bosen legend)BDB dimana2

ketemu orang yg blg katanya direbirth pun bot sudah ada,..
saya udah download tipe 2.0.7 openkore


nah masalah saya ada pas waktu login,..
saya belum ganti function.pl (g tau tp td ada assasin yg blg harus ganti ini,..udah di search tp g nemu2)

dia blg time outon account server...
mohon bantuannya

apa aja yg perlu diganti T_T saya udah ikutin cara diatas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MonkPeace
CB Army


Jumlah posting : 26
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jun 06, 2010 12:52 pm

@^
Function PL dan kode togel ny

Yeah 1 lvl menuju aura bosan gw call cpirit molo cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Botting Room   

Kembali Ke Atas Go down
 
Botting Room
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: