Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Botting Room

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jun 24, 2009 5:45 pm

Iya td nya gw mau ngebot nyari aloe tapi entah item apa yg ga mau ke store n kalo dipaksain store smua OK nya malah ketutup. Akhirnye ilang niat nyari aloe /e5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jun 27, 2009 10:31 am

Hmm, ada yg bs bantu gw? gw lg bikin makro soul link, tp masih cupu bgt kudu pke wisp..
Kalo di ganti jd pake bendera gmn ya caranya?
N help thx:

automacro soul {
pm /sin/
call {
$ro = @player ($.lastpm)
do sp 457 $ro
do c bunuh semua !!
do e 21
}
}

automacro soul2 {
pm /a/
call {
$ro = @player ($.lastpm)
do sp 464 $ro --> kaupe
pause 1
do sp 465 $ro --> kaite
pause 1
do sp 462 $ro --> kaizel
}
}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jun 27, 2009 11:00 am

lo ganti flag bukan sin

pake ini aje
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh +10Cotton'Shirt[1] tanggal Sat Jun 27, 2009 11:02 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jun 27, 2009 11:02 am

Lucree wrote:
Hmm, ada yg bs bantu gw? gw lg bikin makro soul link, tp masih cupu bgt kudu pke wisp..
Kalo di ganti jd pake bendera gmn ya caranya?
N help thx:

automacro soul {
pm /sin/
call {
$ro = @player ($.lastpm)
do sp 457 $ro
do c bunuh semua !!
do e 21
}
}

automacro soul2 {
pm /a/
call {
$ro = @player ($.lastpm)
do sp 464 $ro --> kaupe
pause 1
do sp 465 $ro --> kaite
pause 1
do sp 462 $ro --> kaizel
}
}

automacro soul {

call {
pm /sin/
$ro = @player ($.lastpm)
do sp 457 $ro
do c bunuh semua !!
do e 21
}
}

ganti jadi

automacro soul {
console /flag /i
call {
$ro = @player ($.lastpm)
do sp 457 $ro
do c bunuh semua !!
do e 21
}
terus perasaan callnya belon diisi dah
}

@cotton shirt, itu mah buat soul link bukan kaite kaupe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jun 27, 2009 12:56 pm

Oke deh nanti siap dicoba pas cb mulai woe, thx ya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jun 30, 2009 7:43 pm

sep2 jng lupa buat PVP juga ye hehe /e8
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jul 01, 2009 10:16 pm

bagi macro kalo d kroyok dc dong ada gk?? skitar lbih dr 4 momon gitu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Thu Jul 02, 2009 6:59 am

Lah kan udah pernah pernah, coba liat2 lagi deh gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 06, 2009 8:54 am

Bro, gw bikin makro paketer masuk pvp nih, tp kok cacad y, tulisan nya automacro pvp trigered dan terus berulang
Corect me plis:

automacro pvp {
location payon_in01
call pvp1
}

macro pvp1 {
do move 141 53 payon_in01
do talk @npc (140 53)
pause 1
do talk resp 1
pause 1
do talk resp 0
}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 06, 2009 10:51 am

ya iya lah.. lu trigger kalo di tempatnya doang si

harusnya

automacro pvp {
location payon_in01
trigger 2
trigger 3
dst
call pvp1
}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 06, 2009 10:57 am

automacro pvp {
location payon_in01
trigger 2 <<<<< disii apa
trigger 3 <<<<< diisi apaan dunk
dst
call pvp1
}
hmm thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 06, 2009 5:19 pm

kurang lebih gini


automacro pvp {
location payon_in01
pubm "soulink" <<<<< bakal jalan kalo ada yang bilang soulink
trigger 3 <<<< isi kondisi ke 3 yang diinginin
trigger 4
.
.
.
dst
}


gw kasih contoh macro buat bot paket di woe
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 06, 2009 6:49 pm

Wew, itu mah makro maketin gan, kalo maketin udah bisa, tgl makro buat masuk ruang tunggu pvpnya itu lho, yg gw tulis diatas itu makro yg gw bikin tp gagal e1
Trus 1 lg deh, kmaren kan xendas pasang paketer [laxative], dia ga mau maketin gw. SKrg gw tau kmungkinan penyebabnya gr2 nick gw ada [.:] atau [~], jadi si bot ga bs baca, kalo sempet sblum woe mohon dibenerin ya no1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Mon Jul 06, 2009 8:54 pm

besok soul link lo bisa gw pake buat WOE?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 07, 2009 12:44 am

Lucree wrote:
Wew, itu mah makro maketin gan, kalo maketin udah bisa, tgl makro buat masuk ruang tunggu pvpnya itu lho, yg gw tulis diatas itu makro yg gw bikin tp gagal e1
Trus 1 lg deh, kmaren kan xendas pasang paketer [laxative], dia ga mau maketin gw. SKrg gw tau kmungkinan penyebabnya gr2 nick gw ada [.:] atau [~], jadi si bot ga bs baca, kalo sempet sblum woe mohon dibenerin ya no1

iya ya? wkwkwk ngawur bgt dah gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Tue Jul 07, 2009 7:03 am

Sok, pake aja, id gw baca pm lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ang3ls
New CB


Jumlah posting : 5
Registration date : 03.06.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jul 08, 2009 10:04 am

om tolong minta config infil di grand peco dunk..yg aq qok ga jalan ya..config attack nya gmn klo mw pake skill?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devin
CB Elite


Jumlah posting : 68
Location : KuTuB UtARa / SeGiTiGa B3rMuD@
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jul 08, 2009 12:44 pm

lo kan ada agi napa nggk maen getok ajah pake ssk es??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Wed Jul 08, 2009 4:33 pm

Ang3ls wrote:
om tolong minta config infil di grand peco dunk..yg aq qok ga jalan ya..config attack nya gmn klo mw pake skill?

coba lu post config lo, tar gw coba edit2 dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sat Jul 11, 2009 10:27 am

eh caara liaat item di cart gmn ya kalo di layar openkore??
trus aku kirimin contoh config mage n hunter donk..plisss bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 12, 2009 7:53 am

oia cara magnificat bot gandeng kalo sp temen udah dikit gmn ya???bukan sp pristnya,,tapi sp gandengannya,,pliss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 12, 2009 8:35 am

}

partySkill Magnificat {
lvl 3
maxCastTime 0
minCastTime 0
hp
sp > 2%
homunculus_hp
homunculus_sp
homunculus_dead
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive Magnificat
whenFollowing
spirit
aggressives
monsters
notMonsters
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 0
disabled 0
manualAI 0
target Blum-Blum-Pop
target_hp
target_sp < 10% <<<< lo atur sendiri aje
target_isJob
target_isNotJob
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive Magnificat
target_aggressives
target_monsters
target_timeout 0
target_deltaHp
target_dead 0
inInventory
isSelfSkill 0
}
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 12, 2009 10:03 am

+10Cotton'Shirt[1] wrote:
}

partySkill Magnificat {
lvl 3
maxCastTime 0
minCastTime 0
hp
sp > 2%
homunculus_hp
homunculus_sp
homunculus_dead
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive Magnificat
whenFollowing
spirit
aggressives
monsters
notMonsters
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 0
disabled 0
manualAI 0
target Blum-Blum-Pop
target_hp
target_sp < 10% <<<< lo atur sendiri aje
target_isJob
target_isNotJob
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive Magnificat
target_aggressives
target_monsters
target_timeout 0
target_deltaHp
target_dead 0
inInventory
isSelfSkill 0
}

sayang sekali anda salah.... bot ga bisa detect sp musuh...

kalo mau kek gtu pake macro tez.. gw jg pake macro
agak ribet sih, tapi yang bener ya gt

tapi intinya macronya tuh suruh ngomong keyword apa ke bot saat sp udah rendah.. bot gw pake itu smua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 12, 2009 10:06 am

yang bener nih:

di macro.txt:

automacro mintamagni {
sp < 90% <---- silahkan atur2 sendiri
aggressives < 1 <-----atur2 sendiri
player "Laxative" 7 ,<---- nama prisnya
timeout 50
run-once 1
call magni
}

macro magni {
do pm "Laxative" mag
release mintamagni
}


terus di overallauth.txt punyanya priest isi:
Xendas 1 <---- nama char lo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Botting Room   Sun Jul 12, 2009 5:53 pm

Nah itu yg gw cari, tq gan, xendas gw dah ketemu makro paketer masuk pvp room, nih kek gn :

automacro asu {
location payon_in01
run-once 1
call {
pause 1
do talk @npc (140 53)
pause 1
do talk resp 1
pause 1
do talk resp 0
release asu
}
timeout 5
}

automacro asu1 {
console /51, 23/i
call {
do move 80 45
pause 1
do sit
pause 1
ai on
release asu1
}
timeout 5
}

automacro asu2 {
pubm /pekate/
call {
$ro = @player ($.lastpub)
do sp 34 $ro
pause 1
do sp 29 $ro
pause 2
do c Hajar Bleh!
do e bawi
}
}

yg kmaren lupa release heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Botting Room   

Kembali Ke Atas Go down
 
Botting Room
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: