Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Q & A Room

Go down 
PengirimMessage
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Q & A Room   Wed May 27, 2009 12:30 am

ketua dudul, bagian forum guide kok ga bisa reply sama post topic???


yauda kalo ada yang mau nanya seputar RO tanya aja disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Fri Jun 05, 2009 10:02 pm

Admin, klo mau tanya seputar eq, di thread mana nih? Disini bs ga? Klo salah maap2 aja d.
Numpang tanya mas xendas, daripada Ice Pick rental kr2 klo diganti sama main gauche [4] 2 orc skel 2 desert wolf gmn ?
Toh HA cm buat break aja kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sun Jun 14, 2009 9:06 pm

berdasarkan pengalaman gue, nothing better than HA.... soalnya damagenya jauuuuh bgt... tanpa HA ato critical, assassin cross ga akan menang adu gebuk emper sama LK Frenzy (kecuali hoki)

kalo main gauche jujur gw blom pernah nyoba, tapi keknya gedean pake gladius [2 OS 1 DW ] deh soalnya defnya Emperium lumayan (40).. kalo gw prefer kalo mau pake main gauche ditaro di tangan kiri

o iya jangan lupa kalo mau gebuk pake Cursed Water + EDP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Mon Jun 15, 2009 7:01 am

Yah kepalang jadi mas, di kanan pakek +10 MG di kiri pake buck dhe, iya kalo dibanding sama ha masi kalah, tp lumayan lah ngirit koin /gg /gg /gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Mon Jun 15, 2009 9:03 pm

haha, iya sih...

tapi kan 750 koin doang / WoE... kalo dirupiahin ga sampe Rp 2500... per 3 hari pula. Jaman sekarang Rp 2500 dapet apa? paling cuman parkir 1 jam Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Mon Jun 15, 2009 9:04 pm

o iya, tapi kalo kanan HA kiri main-gauche mantap tuh /gg

1 hit ke emper bisa 4k (EDP + CW + Bless)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Mon Jun 15, 2009 9:23 pm

Wkwkwk, gile amat ya kalo udah ha + main gauche + cursed water + EDP + bless /no1 patut dicoba tuh /gg /gg. Makanya gan, ntar kalo kalo mau woe gw liat2 dolo kalo ada xendas jadi ga usah rental ha hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Tue Jun 16, 2009 12:25 am

hahaha, dasar lu..

gini, kan kalo last gw ke 1 kastil, treze ke 1 kastil, lu ke 1 kastil, sama guild udah megang 1 kastil kan enak....

4 kastil gt loch hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Tue Jun 16, 2009 1:17 am

ini room Q & A apa room assasin cross?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Wed Jun 17, 2009 8:51 pm

siapapun yang nanya akan dijawab disini, kebetulan aja char paling ganteng jobnya assassin cross jadi ditanyain mulu dah Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Thu Jun 25, 2009 1:48 pm

xendas wrote:
siapapun yang nanya akan dijawab disini, kebetulan aja char paling ganteng jobnya assassin cross jadi ditanyain mulu dah Cool
eswete ganteng?? hahaha sabar champ gue bakalan dateng /gg ati2 tersaingi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Thu Jun 25, 2009 4:42 pm

+10Cotton'Shirt[1] wrote:
xendas wrote:
siapapun yang nanya akan dijawab disini, kebetulan aja char paling ganteng jobnya assassin cross jadi ditanyain mulu dah Cool
eswete ganteng?? hahaha sabar champ gue bakalan dateng /gg ati2 tersaingi
jangan OOT dong, kalo mau ngobrol dah ada threadnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Tue Jul 21, 2009 8:52 pm

Card Combo part 1
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Seventy76Six tanggal Sat Jul 25, 2009 4:18 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Tue Jul 21, 2009 8:53 pm

Card combo part 2
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Seventy76Six tanggal Sat Jul 25, 2009 4:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sat Jul 25, 2009 12:57 am

ci, rapihin dong.. susah bacanya tuh... gw ga mau gara-gara baca itu mata gw yang udah min bertambah parah e5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santoN
New CB


Jumlah posting : 16
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sat Jul 25, 2009 8:44 am

ada yang bisa benerin settingan bot gw? gw bingung.. kadang2 bot gw oot bgt.. skill ga kluar ini itu... T_T menderita bgt skrg.. apalagi pas uda vit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santoN
New CB


Jumlah posting : 16
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sat Jul 25, 2009 9:03 am

btw,,buat lk gw tar.. MEnding STR 95 VIT 99 Dex 35 ato STR 99 Vit 95 Dex 35?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sat Jul 25, 2009 9:25 am

mendingan lo str tuh kelipatan 10 biar mantep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sat Jul 25, 2009 10:51 am

STR 99 kalo ga kelipatan 10 mubazir... soalnya kelipatan 10 pas dapet bonus serangan

banyak char di legend yang menurut gw gagal gara-gara str 99... kan lumayan kalo str 95, ada 44 status point yang bisa dialokasiin ke stat lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santoN
New CB


Jumlah posting : 16
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sat Jul 25, 2009 12:50 pm

Des,,,jadi mending str 95 vit 99?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Q & A Room   Sat Jul 25, 2009 2:17 pm

iya, yang penting str kelipatan 10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Q & A Room   

Kembali Ke Atas Go down
 
Q & A Room
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: