Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?

Go down 

Apakah kalian setuju dengan diadakannya sistem ini?
ga setuju, buat apa sih??
0%
 0% [ 0 ]
setuju, kalo bisa tiap WoE
33%
 33% [ 3 ]
setuju, kalo bisa tiap 1 minggu (2 x WoE)
33%
 33% [ 3 ]
setuju, kalo bisa tiap 2 minggu
11%
 11% [ 1 ]
setuju, 1 bulan sekali
22%
 22% [ 2 ]
no comment
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 9
 

PengirimMessage
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?   Thu Jul 16, 2009 12:12 am

jadi gini, setelah gw belajar buat ujian mata kuliah manajemen SDM, tiba-tiba tercetus ide untuk menciptakan sistem performance appraisal untuk guild kita ini. Performance appraisal berarti akan ada suatu sistem reward n punishment di dalam guild ini, tapi berhubung kita semua adalah teman, gw ga mau ada yang namanya punishment... maka yang ada hanyalah rewardnya saja.. no1

reward yang diberikan adalah:
1. penulisan nama player of the period di pengumuman guild
2. hadiah (ini ga jamin, tergantung si 76 lagi bae ato ngga e5 )


nah, gimana cara penilaian rewardnya?

gw sih kepikiran sistim yang dipake sama FIFA dalam menentukan world player of the year, yaitu dengan cara kita membuat list 3 orang yang menurut lu di periode tersebut paling berjasa dalam WoE (kalo bisa pake alesan yang logis) dan ingat, tidak boleh mem-vote diri sendiri dan gw harap kita semua objektif dalam menilai. Dari ketiga orang yang dipilih, nanti dikasih bobot berdasarkan ranknya.. dimana :

rank 1 bobotnya 5 poin
rank 2 bobotnya 3 poin
rank 3 bobotnya 1 poin

nanti dari seluruh vote diitung siapa nama yang mendapatkan poin paling gede dan dijadiin player of the period


pada setuju ga???

NB: 76 ga usah di vote, kan dia yg ngasih reward gg ..... tp jg katanya gw ga boleh di vote sama 76 sob .... takut gw yang menang mulu katanya (narsis mode: on) e5 e5 e5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?   Thu Jul 16, 2009 12:21 am

wkwk yg vote cmn gue doang -.- hhaah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?   Thu Jul 16, 2009 12:30 am

gw jg dah vote kok pif
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?   Thu Jul 16, 2009 8:24 am

wokwok2 tenang aja masih ada gue ./gg gue maen champ dha pro sante aje e5 e5 Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?   Thu Jul 16, 2009 10:08 am

minimal 5 orang setuju baru gw terapin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?   Fri Jul 17, 2009 12:19 am

setuju.....hore.......
hahahahaha merdeka....makan2 ni
kayak gue menang aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Setuju ga kalo di guild ini dibikin sistim Performance Appraisal?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: