Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Tips WoE] Support ur char with an Openkore

Go down 
PengirimMessage
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: [Tips WoE] Support ur char with an Openkore   Tue Jul 14, 2009 9:10 pm

yang gw maksud disini adalah WoE sambil menggunakan Openkore dalam bentuk Xkore

FAQs
apa itu Xkore?
xkore adalah salah satu mode dalam openkore yang memungkinkan kita untuk ngebot sambil buka program ragnarok

apa gunanya?
yaaa.. kurang lebih lu main RO dari programnya, tapi char lo jadi bisa bergerak otomatis, bisa juga bergerak semi otomatis - ini yang digunain buat WoE

gimana cara aktifinnya??
di config kan ada baris:
XKore 1 <-- isi angka 1 untuk mengaktifkan
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe <-- nama program RO yang dipake


nah, udah tau kan caranya?? sekarang tinggal atur aja confignya, atur2 sendiri maunya gmn... ni contoh config yang gw pake :
Spoiler:
 

itu diatas selain yang gw merahin bisa diatur sesuka hati lah...
oiya, kalian bisa ngatur timeouts.txt buat nyesuain kecepatan penggunaan pot, dsb... bisa juga dicombo pake macro ato bikin plugin sendiri biar makin mantap

ingat, trial n error akan membantu dalam mencapai sebuah keberhasilan no1

kalo ada yang mau nanya tanya aja no1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [Tips WoE] Support ur char with an Openkore   Tue Jul 14, 2009 9:16 pm

woghh mantep bngtt wkwkw gue pake buat WSP neh mantepp /dr

Q: trus ntar biar isi WSP sendiri gitu kita set d Useself item??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: [Tips WoE] Support ur char with an Openkore   Tue Jul 14, 2009 9:28 pm

+10Cotton'Shirt[1] wrote:
woghh mantep bngtt wkwkw gue pake buat WSP neh mantepp /dr

Q: trus ntar biar isi WSP sendiri gitu kita set d Useself item??

pake WSP di useself item, tp lu atur2 jg kondisi yg lu mau... kalo gw sih gw set status active blessing aja biar kalo di markas kg dipake... sama status inactive cloacking biar kg ketauan lg cloack

oiya, di timeouts.txt default make item tuh kalo ga salah 1 dtk, lu atur2 aja biar makenya kencengan... gw sih gw set 0.2 detik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jorang
New CB


Jumlah posting : 5
Age : 41
Location : Bandung
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: [Tips WoE] Support ur char with an Openkore   Sun Aug 02, 2009 2:41 am

kalo mau hiding pas di target mau di ashura gimana set di useself skill nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: [Tips WoE] Support ur char with an Openkore   Sun Aug 02, 2009 11:56 am

jorang wrote:
kalo mau hiding pas di target mau di ashura gimana set di useself skill nya?
]

jujur gw blm pernah coba, tapi gw jg pernah kepikiran..

itu sepertinya di set di macro.. kayaknya sih gini

automacro hide {
console/ashura strike on you/i
call {
ss xx <-- ganti sama hide
}
}

kurang lebih sih gitu, trigger consolenya gw agak kurang yakin tp tulisannya gt.. tapi kurang lebih gt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jorang
New CB


Jumlah posting : 5
Age : 41
Location : Bandung
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: [Tips WoE] Support ur char with an Openkore   Sun Aug 02, 2009 12:00 pm

okai tq buat pencerahan nya
nanti woe aku coba deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Tips WoE] Support ur char with an Openkore   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Tips WoE] Support ur char with an Openkore
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: