Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat Ngobrol Anak CB

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Next
PengirimMessage
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Thu Apr 09, 2009 8:46 pm

adi, coba hub Gliegeen di fnc / +10Cotton'Shirt[1] ada yang penting, gw kgk bisa OL ampe minggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
adi_putra
CB Army


Jumlah posting : 23
Age : 47
Location : J-TowN,AngKE
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat Apr 11, 2009 8:43 pm

apa yg penting ren,gw ganti pas dulu sementara bot di temen gw.tlp gw aja si gligend ke ho hp gw yg esia 02191807920 atau ke yg 3 08978225376
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon Apr 13, 2009 9:26 pm

GIla gue gak sabar WOE lagi nehhhh /dr udah siap nehh tinggal test macro ajee /gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Tue Apr 14, 2009 4:04 pm

adi jng lupa ntar jam 5 yee gue mau WOE equip gue yang d lo apa aja sih?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Tue Apr 14, 2009 7:11 pm

eh eh, aktif lagi kapan nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Tue Apr 14, 2009 7:47 pm

gue lagi maen d FnC hahahah,, eh gmn kabarnya macro apakah sudah siap hhahaha?? Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Tue Apr 14, 2009 9:19 pm

iya neh, ditunggu macronya, keburu gw jadi HW Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Centongers n Bakulers   Tue Apr 14, 2009 10:02 pm

Sbnerny ne guild cmn server lgend aj apa ada cabang fnc sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Wed Apr 15, 2009 1:01 pm

aron[lucrecia] wrote:
Sbnerny ne guild cmn server lgend aj apa ada cabang fnc sih ?
ini guild aslinya pindahan dari fnc, karena dah bosen ama FNC yang penuh dengan bacot2an, eh ternyata disini juga sama aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Wed Apr 15, 2009 1:44 pm

:sup: :sup: lol! gue bantu UP banggg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Wed Apr 15, 2009 3:49 pm

sepi amat yaahhhhhh..... UP lagi ahhh TOP gannn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Wed Apr 15, 2009 5:15 pm

AGHH TIDAAAK BOT2 GW KEHILANGAN SSKnya.... Sad
YANG PAKE BENDA NON IM DICOPOT2IN KALO HUNT ALL BIAR KGK JATOH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   Wed Apr 15, 2009 7:38 pm

UDA GILA!! BDB DI SMUA MAP??!! ADA HACKER NJEBOL NE ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Wed Apr 15, 2009 11:23 pm

ren..yg ilang tu item non IM ya??kalo IM aman??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Wed Apr 15, 2009 11:27 pm

oia soft feather dapet darimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Centongers n Bakulers   Thu Apr 16, 2009 4:36 pm

non IM drop, SSK drop, tp WOE ama PVP ga drop, PVM aja..
Kmrn untung cm drop phantom doang sih tp exp gw abis /sob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Thu Apr 16, 2009 6:06 pm

hahah, gw sih bekas FnC jadi udah biasa ngadepin begituan, ati2 ya all ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Thu Apr 16, 2009 6:11 pm

IM gk akan drop cmn lepas doang trus jatohnya ke kolom item doang gk akan jatoh ke tanah... hahaha baru masalah begini aja udah pada ribut.. hahaha mana FnC jadi biasa aja.. jng pada pensi yaa gara2 begini doang.. dolo aja tuh si 76 tulul +4FB jatoh d metaling pas d FnC wkwkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Thu Apr 16, 2009 6:55 pm

hahaha, gw di fnc keknya ga bakat punya FB, jatoh trus pecah 2x. akhirnya kapok nempa FB lagi Embarassed wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Centongers n Bakulers   Thu Apr 16, 2009 8:18 pm

Wkokoko. Phantom gw di kafra, gr2 lepas trus emg gw ga auto psg eq,trus sama bot nye di stor ke kafra. Wakakak, tQ2 info ny. Gw pikir Phantom wa raib. /no1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Centongers n Bakulers   Thu Apr 16, 2009 9:11 pm

Gm td nge bacod, katanya server dah dibetulin, item ga bkal drop lage, tp ga tau jg dah..
Katanya ada bug. Tpi gw yakin bukan gr2 bug , tpi emg di set bs drop & skrg dibetulin cmn gr2 ancaman n hujatan pada GM lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri Apr 17, 2009 6:35 am

bukannya maksudnya gm itu, bug yang dimaksud adalah item tidak drop. dan sekarang bug dibenerin itemnya bisa drop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Centongers n Bakulers   Fri Apr 17, 2009 5:33 pm

All, gw out bntar, mau cari pengalaman WOE coz w rasa gw yg paling minim pengalaman diantara kalian..
Mei gw pasti balik, slot jg dipake Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adi_putra
CB Army


Jumlah posting : 23
Age : 47
Location : J-TowN,AngKE
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri Apr 17, 2009 7:42 pm

aaaaaaaaaa,tidak exp gw 0 lagi,sehebat2 macro bot gw,klo ada 10 mvp di 1 map kalah juga,mana eq ssk angin clay gw jatuh,apes2,nasib2,aaaaaaaaaaa tidakkkkkkkkkkkkkk.sebel gw exp 0 lg bete main ro neh,ga ada map yg cepet exp nya +aman dr gangguan MVP,kabar baiknya gw da beli Evil Druit Card,wkwkw di colok di +6wsa,tapi keknya tuh eq ga guna,gara2 wa lom jd Lk,jd sementara di simpen di kara dulu.tp keknya klo da lv 97 ke lv 99 itu susah gara2 Syndrom aura.pas lv2 akhir pasti banyak gangguan 7 halangan apes2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat Apr 18, 2009 10:18 am

adi_putra wrote:
aaaaaaaaaa,tidak exp gw 0 lagi,sehebat2 macro bot gw,klo ada 10 mvp di 1 map kalah juga,mana eq ssk angin clay gw jatuh,apes2,nasib2,aaaaaaaaaaa tidakkkkkkkkkkkkkk.sebel gw exp 0 lg bete main ro neh,ga ada map yg cepet exp nya +aman dr gangguan MVP,kabar baiknya gw da beli Evil Druit Card,wkwkw di colok di +6wsa,tapi keknya tuh eq ga guna,gara2 wa lom jd Lk,jd sementara di simpen di kara dulu.tp keknya klo da lv 97 ke lv 99 itu susah gara2 Syndrom aura.pas lv2 akhir pasti banyak gangguan 7 halangan apes2

wakaka dodol.. WSA diisi EDP elemen anginnya ilang kali /swt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat Ngobrol Anak CB
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 32Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: