Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat Ngobrol Anak CB

Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Next
PengirimMessage
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 4:07 pm

itu ashura level 3 mungkin cuma buat ambil body relo (buat ketua guild) bukan buat ashura2 an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 4:43 pm

ie bener paling buat ambil Body Relo doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adi_putra
CB Army


Jumlah posting : 23
Age : 47
Location : J-TowN,AngKE
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 6:15 pm

duh lama ne gw auranya,masih 98,29% pusing d gw.terpaksa juga gw colok premi pk voc yg 20 rebu,mana ga ada duit gw,maksa2in beli voc gara2 strest lama auranya. king Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 6:45 pm

Wetz! bntar lg aura ? inget !!!!!! jgn lgsg rebirthhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 9:42 pm

langsung rebirth aja, kurang breaker nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon May 04, 2009 7:39 am

Bzz trus yg narik devin gw sendiri gt ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon May 04, 2009 2:58 pm

Kepada seluruh centongers dan semua bakulers yang berada di luar guild »Centoñg & Bâkul Naši«, diharapkan segera kembali ke guild karena, besok tanggal 5 mei 2009 kita akan WOE kembali. Terimakasih atas perhatiannya,

Regards,
Seventy76Six
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon May 04, 2009 6:32 pm

oi gue besok gk bisa WOE gara2 belo lv 80++ gue baru 60 wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon May 04, 2009 6:37 pm

Kan ada monk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Tue May 05, 2009 6:29 am

taxi ke Inn lhz enaknya taro mana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Tue May 05, 2009 2:19 pm

eh, kumpulnya di morocc atas ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
adi_putra
CB Army


Jumlah posting : 23
Age : 47
Location : J-TowN,AngKE
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Tue May 05, 2009 5:35 pm

dudut gw da bilang di pront kiri inn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Wed May 06, 2009 10:21 am

Aduh pengen ngobrol ama abang xendas ak, susah bgt ketemu nya ya, kpn2 ol forum dunk ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Thu May 07, 2009 5:05 pm

lucre, lo kan paling sering OL RO, char lo 1 di guild trus rec2 dong,,, biar woe kgk sepi mulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Thu May 07, 2009 7:22 pm

Gw emg tyap hari OL, tp char gw di bot smua, klo ga gw minjem char 1, apa kek gt, ama minta daftar ransum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat May 09, 2009 6:50 am

wih, kemaren susunan timnya dah manteb tuh, cuman brekernya kurang, trus ada 3 orang tu diem doang bikin kesel Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat May 09, 2009 8:14 pm

Adooh wa bingung, kok ga bs vigor arbsorption ke momon ya, sbner nya vigor arbsorption isa ga sih target nya monster ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat May 09, 2009 9:38 pm

iya coy..gwa nge break lama bgt waktu tu..hehehe..weapon g memadai tu..hehe..maaf kang rensi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 10, 2009 12:30 pm

kwkwk kemaren breaker cmn gue pake knet cupu sama si merchantik wkwkkwkw cacat eh tapi akhiyr akhir2 si Xendas dateng wkwkw /dr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 10, 2009 12:33 pm

@lucree: neh yh benerr

}

useSelf_skill Vigor Condensation {
lvl 5
maxCastTime 0
minCastTime 0
hp
sp
homunculus_hp
homunculus_sp
homunculus_dead
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive Vigor Condensation
whenFollowing
spirit
aggressives
monsters
notMonsters
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 0
notInTown 0
timeout 0
disabled 0
inInventory
manualAI 0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 10, 2009 6:37 pm

ea adi rebirth /gg /gg katanya mo bagi2 equip tuh selasa. vigor condensation mah gw ngerti, vigor absorption yang ga bisa, yg nyerap SP target itu loh /wah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 10, 2009 9:42 pm

Lucree wrote:
ea adi rebirth /gg /gg katanya mo bagi2 equip tuh selasa. vigor condensation mah gw ngerti, vigor absorption yang ga bisa, yg nyerap SP target itu loh /wah

zzzz mana bisa vigor absorption, orang monsternya kgk punya spirit.... -_-a.. BTW, adi jumat dah LK nih kayaknya, bertanggung jawab atas rebut merebut kastel /gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon May 11, 2009 4:41 pm

masih tetep kurang yakin gue kalo walaupun adi dah jadi LK /gg ntar eveil druid d taro d WSA lagi -.- ahhahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon May 11, 2009 6:30 pm

Waduh klo gt ga bs maen infil trus2 an dong klo ga di magnificat Crying or Very sad , gw ga ad priest /sob pdhal ada rencana msg di sleeper nanti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adi_putra
CB Army


Jumlah posting : 23
Age : 47
Location : J-TowN,AngKE
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Mon May 11, 2009 8:26 pm

HAI,ALL GW DA REBRITH NE,DETIK INI H.SWORD GW DA LV 56,JOB 40.MOGA2 SELASA DEPAN WA DA BISA FRENZY,KLO DA BISA FRENZY SERAHIN D KE GW URUSAN BREAK EMPER,GW DUET AMA SI XENDAS.TP MASALAHNYA,DUIT GW KURANG 4 JT WAT BELI HEROIK STONE,ADA YG MO BANTU2,PLS YA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat Ngobrol Anak CB
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 32Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 19 ... 32  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: