Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat Ngobrol Anak CB

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Next
PengirimMessage
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri May 01, 2009 6:35 am

70an? selasa yang 80 kebawah gw kick2 in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri May 01, 2009 3:33 pm

wkwkwkwkwk. btw adi sama morteza pulsa gw abis ne ga bs bls sory ye. Senen baru dapet plsa ne tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri May 01, 2009 4:29 pm

menghitung zeny.....
satu demi satu..
apakah cukup untuk ransum nanti...
kurasa cukup...
tapi kok kurang....
menghitung zeny.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri May 01, 2009 5:46 pm

wakkakaka
oia renn...minta stats MS loe dulu,,buat referensi gwa!!
kalo ada yg punya +7THA[2] kasih tau gwa ya!!
anak2 CBN pada punya FB g sih???

oia,,gwa ada ide..gwa ada hylozoist card..kalo kita pukul mons,,bakal berubah tu monster,,kalo ada bio tar kita pake plant cultivate,,wa pukul jamurnya ampe berubah,,kan seru tu,,sapa tau yg keluar mons keren,,dan kita dapet drop item keren juga...tapi kita pukul mons di kota supaya exp n item kita g ilang...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri May 01, 2009 6:13 pm

Gw sumpain kluar poring /e5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adi_putra
CB Army


Jumlah posting : 23
Age : 47
Location : J-TowN,AngKE
Registration date : 13.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri May 01, 2009 6:22 pm

ada dungk,anak CBN ada yg punya FB kok,gw punya,wkwkw.duh knet gw bru 16% neh,lama amat ya auranya sebel gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Fri May 01, 2009 8:58 pm

adi, urusan ally gmn ni?... eh selasa kumpulnya di inn lhz ya.. ada taksi kesana kok tenang aje!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat May 02, 2009 10:25 am

macro udah bisa cuy,, walau masi ada cacatnya, tp kalo botnya 1wiz keknya kgk kerasa dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat May 02, 2009 8:03 pm

Ui2 numpang tanya neh, buad monk kr2 lebih sangar +9 chain dobel bloody boned apa +10 mace dobel bloody dobel boned sih ? tgl krg senjata doang /sob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat May 02, 2009 9:09 pm

bagusan chain walau ga beda jauh damagenya, tapi kalo mace damagenya lebih stabil, kalo chain kadang kagak tentu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sat May 02, 2009 11:47 pm

ada wizz gue ci gampang lahh masih kita coba2 dolo ini kan...
oh ia kita mau nyerang mana buat BOT nya d valk 5 ye?? ato 4??

@Lucree bagusan Mace +10 Sumpahhh gk boong guee udah terbukti gue pake monk lv 83 aja paladin masih bisa kalah pake +10 mace Double Bloddy Double Bon/;kd sumpah gk boong gue hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 8:16 am

Haduh ini pendapat nya beda gni, klo bole tau maksud ne gk stabil gmn ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 8:18 am

kepencet sry2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 9:18 am

@Lucree
Chain:gk stabil contoh tadinya lo gebuk 500 turun jadi 300 ato berapa
Mace: Stabil dan Damagenya lebi gede dan stabil kalo 500 ya udah paling bedanya 480 ato malah naek

Gitu bangg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 10:19 am

Oh gt, wkwk. makasi yah info nya What a Face . Jadinya pake mace aja, nyari nya jg gampang, ngebot sehari dpt byk Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 11:31 am

ingett Macenya Slot 4 lohhh aahhahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 11:35 am

damage maksimal kalo keorang biasa, chain jauh lebih gede, kalo mace kecil, kalo ashura bedanya bisa nyampe 3kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 11:37 am

ini bot dah gw set semua kastel kecuali arunafeltz ma sch, jadi nyerang mana aja beres
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 12:32 pm

eh udha ada buat Bard sama dancernyaa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 1:02 pm

Thx bgt pencerahanya. Gw ambil chain aja gan. Last deh, buat abang +10 cotton & 76 , mau nanya soal lv asura, seandainya gw ambil asura lv 5, apa itu cacat ? udah siap del char kok sante aja. uda sgtu dlu deh, tq bgt ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 1:27 pm

lah kenapa cacat? ashura makin gede lvlnya damage n castnya makin cepet gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 2:00 pm

Iya, tp klo asura lv 5 infiltator jd lv 4, sebalik nya klo infiltrator lv 5 asura cmn bs 4. Kyk nya asura lv 4 aja ya ? wkwkwk, baru rec bentaran kok udah ilang lg sih bos, rec lagi dong, mau dibantu kaga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 2:24 pm

@Lucree
busettt nanggung bngt mendingan gkusah tipe ashura mas.. kalo tipe ashura sekalian aja skillnya ampe penuh tuh lv ashura nya kalo segitu nanggung bngt kk (ini menurut gue lohh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 3:38 pm

justru yang tipe gagal tuh ashura lvl 4 scratch lo itu pengen tipe woe/pvp apa hunting jangan setengah setengah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   Sun May 03, 2009 4:01 pm

Gw baca di forum laen malahan katanya ashura tipe woe ckup 3 aja. 3 aja uda bagus katanya, iya gw ambil ashura pol, infil 4 aja. rencana stat gw kyk gn :
Str - 86+24 = 110
Agi - 67+18 = 85
Vit - 34+6 = 40
Int - 30+12 = 42
Dex 58+17 = 75
Luck 2+3 = 5 stat maen kyk gn masi bole gak ? klo cacad gw del char
Bos mending lu tarik tuh bot, ada DB di gef_fild05
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat Ngobrol Anak CB   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat Ngobrol Anak CB
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 32Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: