Crucial Break

Tempat ngobrol anak2 idRO server Legend Crucial Break atau ex»Centoñg & Bâkul Naši«
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Saran] CBN MVP Group

Go down 
PengirimMessage
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: [Saran] CBN MVP Group   Wed May 27, 2009 12:26 am

gua ada ide nih, gimana kalo kita bikin grup MVP.. ada 2 alternatif

-serius MVPan-
charnya kalo bisa harus FE + Skill + stat buat MVP+ modal ransum sendiri+ siap kehilangan exp

kenapa? bukannya maksudnya sombong ya, MVPan tuh ga gampang.. perlu stat yang emang khusus buat MVP didukung sama skill dan equip yang memadai..
kalo ngeliat dari poin diatas, char Assassin Cross gw ga memenuhi syarat...

kalo mau MVPan kek gini, gw bakal siapin char buat MVP an dan MVP an diadain kalo bisa tiap minggu


-MVP for fun-
kalo ini sih char apa aja ayo deh.. for fun aja kok...

kalo mau milih yang kek gini, tiap abis WoE aja



tapi kalo saran gw, tim MVP for fun kita jalanin aja yu dari sekarang tiap habis WoE kita MVP an iseng2... yang lemah2 aja kek Edgga gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Thu Jun 04, 2009 8:09 am

/dr kyknya seru tuh nanti kalo dpt cardnye buat syp? ./gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Thu Jun 04, 2009 2:29 pm

setuju banget ama bang xendas...kmaren gwa kegebuk stormy knet 900 kok..hehe padahal no FE..brarti MVP tu bisa kita atasi kalo bersatu padu..wkwkw
masalah barang ya harus dibagi rata donk /gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Billy^^
New CB


Jumlah posting : 19
Age : 25
Location : jakarta
Registration date : 04.06.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Thu Jun 04, 2009 2:34 pm

Seru sih bunuh Mvp tapi kalo abiz Woe gw ga bisa ikutan Crying or Very sad
Cari waktu selain abiz Woe bisa ga?mau ikutan juga nieh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
+10Cotton'Shirt[1]
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 155
Age : 24
Location : Jakarta Selatan
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Sat Jun 06, 2009 4:47 pm

wahh udah asek neh bnyk yg minat MVP party | ada berita bagus ama berita buruk

Bagus: gue dah ada Bio lv 90 /dr/dr/dr/dr

Buruk: gue mesti abisin duit 10Jt++ buat 1 kali WOE kalo abis WOE ada MVPan hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Sun Jun 07, 2009 8:29 pm

wkwkwk
itu bukan kabar baim dan buruk..itu kabar baik semua..wkwkkw afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Sun Jun 14, 2009 9:00 pm

oiya, ada tambahan...

kalo mau MVPan, gw HIGHLY RECCOMEND char yang emang khusus MVP an (yaaa, at least kuat lah) + FE juga yak...

soalnya kejadian ketua kite (Seventy76Six) nyoba Orc Hero sendirian pake ashura balik - ashura balik gt2 terus ga mati2...
pas di cek ternyata Orc Heronya pake heal, sekali heal 9999 Shocked hahaha


btw gw nyuruh orang pake char khusus MVP tapi char gw sendiri blm ada yang buat MVP haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lucree
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 91
Age : 28
Location : Bogor..
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Tue Jul 07, 2009 8:29 am

Kapan neh mvpan, tar abis malem woe gmn ? Orc Hero ato eddga gt aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xendas
Sesepuh CB
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 102
Location : Jakarta
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Tue Jul 07, 2009 8:47 am

blm ada char gwa Very Happy

paling pake hunter aja dah e5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seventy76Six
Admin
avatar

Jumlah posting : 204
Age : 102
Location : Cilacap
Registration date : 07.02.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Tue Jul 07, 2009 9:53 am

MVPan enaknya kalo ada Bio si Adrian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crucialbreak.indonesianforum.net
morteza
Sesepuh CB


Jumlah posting : 173
Age : 27
Location : jogja jogja
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Mon Aug 24, 2009 11:28 pm

ayoooo nih mvpan,,temen2..
edga aja kek..ayo bro..gue exp g masalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
.:lucrecia~
CB Elite
avatar

Jumlah posting : 79
Age : 28
Location : Bogor
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   Tue Aug 25, 2009 2:40 pm

Ke biolab aja yok cm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Saran] CBN MVP Group   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Saran] CBN MVP Group
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Crucial Break :: Crucial Break :: Crucial Break - Legend idRO-
Navigasi: